Крис Браун не даст ни одного интервью в 2012 году

0
125

Крис Браун хорошо поработал в 2011 году – его песни не раз возглавляли различные чарты, он выпустил успешный альбом, съездил в турне, но его нападение на бывшую девушку Рианну в 2009 году до сих пор продолжает его преследовать. Поэтому он решил в наступившем году не давать никаких интервью в СМИ.

Менеджер Брауна, Тина Дэвис, заявила Billboard Magazine:

Мы не пытаемся быть грубыми, эгоистичными или неуважительными. Если люди будут судить его за что-то, то пусть судят за талант.

Тема отношений Брауна и Рианны снова начала обсуждаться после того, как в мае 2011 года Крис запустил стулом в окно на шоу «Доброе утро, Америка», когда интервью затронуло его отношения с Рианной.
Тина Дэвис объяснила этот поступок:

Он пришел туда, чтобы петь и развлекать зрителей. Но не разговаривать о своей личной жизни.

Певцу надоела негативная реакция СМИ на его ошибки, и он решил оградить себя от любых интервью в 2012 году. По данным Hollywood Reporter, Браун был приговорен к пяти годам испытательного срока и шести месяцам общественных работ после признания себя виновным по всем пунктам обвинения. По словам Тины:

Некоторые люди хотят, чтобы он ушел, но пусть все помнят о том, что его карьера и личная жизнь – две разные вещи. И его талант и любовь к музыке помогут ему пережить как хорошие, так и плохие периоды его жизни.

Добавить комментарий