Ким Кардашян просят заплатить больше налогов

0
123

Ким Кардашян стала первой «жертвой» новой онлайн рекламной кампании, которая направлена на то, чтобы жители Калифорнии поддержали предложение о повышении налоговой ставки для богатых людей. В рекламном ролике используются фотографии Ким в шикарных нарядах, которые сопровождаются словами цифрами ее доходов.

Так, за 2010 год Ким заработала около 12 миллионов долларов, но заплатила всего лишь 10,3 % налог. Такая налоговая ставка действует в Калифорнии для тех, чьи доходы превышают 47 тысяч долларов.

Видеоролик настоятельно призывает Кардашян поддержать предложение о повышении налогов. В докладе говорится «Не каждый из нас родился Кардашян, но мы все должны платить справедливые налоги». Кампания направлена на то, чтобы поднять так называемую «налоговую ставку для миллионеров» и сделать ее на 5% больше для тех, кто зарабатывает больше 1 миллиона долларов.

Сторонники кампании говорят, что повышение налогов привлечет около 6 миллиардов долларов для финансирования государственных школ, социальных кампаний, программ для пожилых людей и общественной безопасности.
В ролике показаны фото Ким в мехах и драгоценностях, сопровождающиеся словами «Вам не кажется, что она могла бы заплатить немного больше?». Затем показываются фотографии школьников, пожарных и пожилых людей со словами «Особенно для финансирования образования и социальных групп!».

Добавить комментарий