Кэти Перри хочет помириться с Расселом Брэндом

0
42

По сообщению журнала Grazia, Кэти Перри хочет полететь в Великобританию, чтобы серьезно поговорить с Раселом Брэндом. Друзья певицы говорят, что она все еще не теряет надежду на то, что они смогут решить свои проблемы и, возможно, помириться.

Согласно источнику:

Кэти была просто раздавлена решением Рассела. Она пришла в ярость после всего, что он сделал, но все же настаивает на том, что должен быть способ помириться, и попробует сделать это. Она сказала Расселу, что если бы он согласился на встречу с семейным психологом, то ни не оказались бы в такой ситуации. Она пыталась уговорить его прилететь обратно в Штаты и встретиться с ней. Сейчас она думает о полете в Великобританию, чтобы встретить и поговорить. Она сказала, что не может принять то, что все было сделано по телефону, и что должна увидеть его прежде, чем все может быть кончено.

Неизвестно, что думает Брэнд по этому поводу. Ситуация усугубляется тем, что в сети появилось ноябрьское видео, на котором комик перед камерой снял обручальное кольцо. В то время он собирался отправиться в тур по американским колледжам.

Я буду встречаться с людьми из женских клубов и братств. Я не знаю, что такое женское общество, за исключением того, что я видел на порносайтах – это своего рода секс-клубы для женщин.

После этих слов Рассел снял кольцо и добавил: «Я только собираюсь положить это до следующей недели в какое-нибудь очень безопасное место».

Добавить комментарий