Кейт Миддлтон стала девушкой с обложки Tatler

0
104

Популярность Кейт Миддлтон с каждым днем набирает новые обороты. Так, Герцогиня Кембриджская украшает обложку февральского номера журнала Tatler. Этот журнал считается ведущим изданием о жизни общества в Великобритании. Миддлтон уже украшала его заднюю обложку в феврале 2011 года.

Наверняка многих интересует вопрос «Как же это королевская особа решилась сняться для обложки развлекательного журнала?». Что ж, ответ очень прост – она и не снималась. Редакция журнала использовала одну из фотографий Кейт с популярного фотостока Gettyimages. Это фото было сделано во время одной из прогулок королевской семьи.

Напомним, что за право сделать первый редакторский снимок Кейт боролась сама Анна Винтур, но получила отказ. А журнал Tatler решил пойти иным путем и схитрить.

И вольности редакции на этом не закончились – в журнале опубликована статья под названием «Что ожидать, когда ты ждешь ребенка». Таким образом, журнал опять поднимают «больную» тему беременности Миддлтон. В статье подробно расписан календарь предполагаемой беременности Кейт – описываются события, которые ожидаются в королевской семье в тот или иной месяц и даются рекомендации, как вести себя на них, будучи беременной.

Добавить комментарий