Как похудеть и есть все, что хочется

0
140

Как похудеть и есть все? Да очень просто. Нужно чуть-чуть откорректировать, свой, рацион питания и увеличить физические нагрузки на организм. Вы не поверите, но вы действительно сможете не ограничивать, себя, в еде.

Как похудеть и есть все, что душе угодно? Достаточно провокационный вопрос, но постараемся, на него честно и непредвзято ответить. Мы не представляем, как решить проблему лишнего веса без использования всевозможных диет. И, скорее всего, ответом на вопрос, как похудеть и есть все, будет саркастическая улыбка. Возможно ли, это? Да, возможно и, между прочим, проще, чем многие думают. Проще и, к сожалению, намного сложнее…

Как похудеть и есть все
Для того чтобы человек начал худеть, нужно чтобы расход энергии человеческим организмом превышал потребленную с пищей энергию. Это вполне очевидный факт, который никто в настоящее время не оспаривает.
Таким образом, вполне очевидно, что для того, чтобы начался процесс похудения, нужно либо увеличить физические нагрузки на организм, либо уменьшить количество съедаемой еды, либо выполнить и то, и другое одновременно.
Практика показывает, что применяемые для похудения диеты, несут серьезную угрозу для здоровья, так как, в своей основе, имеют разбалансированное питание. К тому же терпеть чувство голода могут далеко не все. Да и результат от таких мучений, к огромному сожалению, временный. Диета заканчивается, и все возвращается на круги своя.

Подключая к диетам физические упражнения, удается усилить эффект снижения веса от ограничения в еде. Однако весьма маловероятно, что удается сохранять повышенную физическую активность после окончания диеты. Как правило, заканчивается диета, и одновременно прекращаются дополнительные физические нагрузки. Таковы, к сожалению, реалии.
Естественно, что такой вариант, при котором можно было бы есть все, что хочется, и сохранять нормальный вес, представляется наиболее привлекательным. Но, как похудеть и есть все, не ограничивая, себя, в еде? Очень просто. Нужно навсегда изменить образ жизни и заняться спортом на регулярной основе. Конечно же, некоторая коррекция рациона питания все же потребуется. Нужно исключить явные излишества, которые выходят за рамки разумного. Если вы ежедневно выпиваете по 3 л пива, то нужно сократить это количество хотя бы до одной бутылки. А лучше вообще избавиться от употребления этого напитка. То же касается и сладкого. Можно сладкое, но осторожно. Объедаться, конечно, нельзя.

Основное, что придется предпринять – это систематические физические нагрузки. Заниматься нужно регулярно и, желательно, вне дома. Так будет легче. Запишитесь в клуб и занимайтесь фитнесом, плаванием, боевыми искусствами и пр. Выбор огромный. Одно условие – за время тренировок вы должны изрядно физически трудиться. Заниматься нужно не менее 3-х раз в неделю. Продолжительность тренировок – 1,5-2 часа. Вес, конечно, будет уходить постепенно. Спешить не нужно.

Особенности похудения
Скорее всего, занимаясь спортом, вы почувствуете усиление аппетита. Вполне возможно, что есть вы будете даже больше, чем раньше. Однако, как правило, энергии на занятиях, при добросовестном к ним отношении, тратится значительно больше, чем потребляется за счет усиления аппетита.

Поверьте, такой образ жизни, весьма комфортный. Легче «пахать» 3-и раза в неделю по 2 часа нормально, при этом, питаясь и не мучаясь, ежеминутно от голода, чем истязать себя диетами, теряя нервы и здоровье. К тому же диеты – это немалые деньги.

Вес, конечно, нужно контролировать и принимать меры по его регулированию. Как похудеть и есть все? Ответ прост. Нужно просто изменить образ жизни, рационально и полноценно питаться и заниматься спортом.

Добавить комментарий