Джастин Тимберлейк обручился с Джессикой Биль

0
34

Если верить слухам, то совсем скоро нас может ожидать еще одна «звездная» свадьба очень красивой пары – Джастина Тимберлейка и Джессики Биль.

Издание UsMagazine утверждает, что Джастин сделал предложение Джессике еще в прошлом месяце, во время предновогоднего отдыха в горах, после того, как они снова начали встречаться, проведя в разлуке 3 месяца.
Согласно источнику:

Джастин знает, как сильно она любит горы и сноуборд, поэтому это было идеальное место. Это была хорошая основа для того, чтобы они помирились. После примирения у них был разговор о переводе отношений на следующий уровень.

Пара, которая расходилась и снова сходилась на протяжении 4 лет, скорее всего, отметила помолвку со своими друзьями и семьями в доме Джастина. Несмотря на то, что Джессика приняла предложение Тимберлейка, она сразу же заявила о том, что не стремится пойти под венец.

Я никогда не была той девочкой, которая с детства мечтает о свадьбе и принце на белом коне. Я всегда злила свою маму, заявляя ей о том, что у меня никогда не будет детей, и я собираюсь стать известной богатой старой девой, живущей в доме с кучей кошек и собак.

Добавить комментарий