Джастин Тимберлейк не хочет жениться на Джессике Биль

0
98

Не успели мы порадоваться новости о том, что эта красивая пара обручилась, стали появляться слухи, что у них не все так гладко. Друзья Джессики обвиняют Джастина в неверности и считают, что он разобьет ей сердце.

А согласно The National Enquirer, Джастин сделал предложение только для того, чтобы Джессика прекратила «ворчать», но на самом деле он не планирует жениться в ближайшее время:

Джастин знает, что Джессика бросит его окончательно, если он не сделает предложение, поэтому их помолвка – только запудривание мозгов с его стороны. Он сказал друзьям, что у него нет никакого желания в ближайшее время идти под венец, и он сделал это лишь для того, чтобы вернуть Джессику. По крайней мере, пройдет еще год или даже больше, прежде чем они поженятся. Он любит Джессику, но также любит и свою свободу. Он хочет с ней встречаться, но необязательно, как женатая пара. Брак и дети – конечная цель для Джессики, и она сказала Джастину в конце прошлого года, что бросит его, если он не согласится жениться на ней. И вместо того, чтобы терпеть ворчание Джессики, он решил сделать предложение. Но он намерен оставаться холостяком максимально долгое время. Он не видит причины отказываться от всех прелестей холостяцкой жизни.

Добавить комментарий