Джастин Бибер мечтает о вечной славе, как у Мадонны

0
179

Джастина Бибера вдохновляют не «мальчиковые» группы, похожие друг на друга, как близнецы, а звезды уровня Мадонны. 17-летний певец восхищается ее выносливостью.

Его друг в интервью для Chicago Sun Times заявил:

Он хочет стать, по его словам, «вечной звездой» — как Мадонна, Стиви Уандер, Синатра или Тони Беннетт. Он хочет, чтобы поклонники всегда его любили.

Отношения с Селеной Гомес могут помочь Джастину осуществить эту мечту, т.к. звезды-подростки женского пола обычно становятся более популярными, чем их коллеги мужского пола. Примером являются Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джессика Симпсон. Сейчас эти певицы стали взрослыми, и большая часть их доходов и популярности уже не связана с музыкой. У каждой из них есть свои проекты, которые приносят им прибыль и позволяют не исчезать из поля зрения общественности.

Но Джастин, к счастью, не надеется только на свою девушку. Повторяя опыт Джастина Тимберлейка, Бибер не ограничивается пением, а собирается охватить и киноиндустрию. Его первым фильмом станет баскетбольная драма с Марком Уолбергом.

Популярность Джастина на данный момент и так для кого-то может показаться недостижимой. Например, в Facebook в топ-20 самых популярных страниц вошли страницы, посвященные ему, заняв третье место и обойдя страницы, посвященные Библии.

Добавить комментарий