Дженнифер Лопес платит своему бойфренду $10000 в неделю

0
92

Дженнифер, похоже, решила позволить своему бойфренду насладиться всеми прелестями жизни богатой суперзвезды. Оказывается, певица назначила Касперу Смарту еженедельное «пособие» в $10.000.

По словам источника,

Ей не нравится каждый раз брать с собой свою кредитку и платить за все, когда они вместе куда-то идут. Джен поняла, что легче давать Касперу еженедельное пособие, и она решила, что 10 тысяч — неплохая круглая сумма. Джен не хочет осыпать его слишком дорогими подарками и давать много денег, но также она хочет, чтобы он был в игре. Теперь она надеется, что Каспер не будет думать дважды, перед тем как купить подарки для ее детей или сделать ей сюрприз в виде поездки на выходные куда-нибудь.

После такой новости многие парни и мужчины наверняка будут выстраиваться в очередь, чтобы стать эскорт-мальчиком для Дженнифер Лопес. Особенно учитывая то, что творится сейчас с мировой экономикой – повсюду безработица и низкие зарплаты.
Что касается бывшего мужа певицы, то он, конечно, не обрадуется такой новости. Хотя Дженнифер это даже забавляет: «Ей нравится злить Марка тем, что она дает Касперу деньги».

Добавить комментарий