Дженнифер Энистон помогает Деми Мур прийти в себя после развода

0
78

Несмотря на то, что Деми Мур уже нашла себе нового бойфренда, она до сих пор не может прийти в себя после разрыва с Эштоном Катчером. Обрести комфорт ей помогает Дженнифер Энистон. Она не только является для Деми «жилеткой», чтобы та могла поплакаться, но и одолжила подруге своего инструктора йоги Мэнди Ингбер, а также своих шеф-поваров Джевел и Джил Элмор.

Две актрисы стали близки после того, как стали со-режиссерами серии короткометражных фильмов о раке молочной железы. Это произошло накануне того, как брак Деми и Эштона дал трещину в ноябре.

Но даже Энистон не знает того, что Деми до сих пор продолжает звонить и писать смс Эштону, когда ей плохо. Источник заявляет:

Она делает это только тогда, когда чувствует себя плохо. Она просто хочет знать, почему он так поступил с ней. Это душераздирающе для них обоих, т.к. он ничего не может сказать ей, чтобы она стала чувствовать себя лучше.

Что ж, это еще раз доказывает, что звезды – такие же люди, как и мы. Ведь кто из нас не писал смс своим бывшим во время приступов депрессии или под действием алкоголя?!

Добавить комментарий