Главнаясплетни

Хэлли Берри помолвлена

2012 год весьма богат на помолвки. Вот и Хэлли Берри пополнила ряды невест. Стоит отметить, что для оскароносной актрисы этот брак станет уже третьим по счету. Хэлли была замужем за Дэвидом Джастисом, а затем за Эриком Бенетом.

Оливье Мартинез, с которым Хэлли встречается чуть больше года, подарил ей обручальное кольцо с бриллиантами и изумрудами. Об этом журналу People сообщил официальный представитель ювелира Gurhan. В последний раз папарацци удалось заснять пару обедающей в одном из элитных ресторанов Лос-Анджелеса.

Будущие супруги познакомились на съемках фильма "Темный прилив", в 2010 году. Вскоре французский актер стал ухаживать за Хэлли, и завязался роман. Напомним, что у Халли подрастает 3-летняя дочка, которая родилась от бывшего молодого человека Хэлли, Габриеля Обри.

Хэлли и Оливье очень хотят детей, но Хэлли понимает, что из-за возраста и сахарного диабета это может стать серьезной проблемой. Если ей не удастся забеременеть, то они обязательно усыновят ребенка. Пышную свадьбу сыграют этим летом в Калифорнии.

Хэлли Берри помолвлена
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра