Ева Лонгория сожалеет, что когда-то пыталась стать вегетарианкой

0
50

Ева Лонгория обладает роскошной фигурой. При небольшом весе у нее женственные формы, при этом тонкая талия и стройные ноги. В этом месяце она стала героиней обложки журнала Health, прочитав отрывки из ее интервью, можно узнать взгляды Евы на питание и здоровый образ жизни.

Многие люди думают, что здоровье главным образом отражается на твоей внешности. Если ты хорошо выглядишь, то у  тебя все отлично, но я так не думаю. Я помню, как после своего развода я так похудела, а все вокруг твердили мне, что я выгляжу потрясающе, но это был самый нездоровый период в моей жизни. Забавно, что для людей кажется «здоровым». В самый худший период моей жизни все вокруг твердили, что я выгляжу лучше чем когда-либо. Но сейчас я прекрасно питаюсь и занимаюсь спортом. Я стараюсь относиться спокойно к питанию. Я самый настоящий оптимист. Единственное, о чем я жалею в плане питания — это о том периоде, когда я решила стать вегетарианкой. Мне очень нравится философия вегетарианства. Но я очень резко перешла от мяса и курицы к салатам. Я не знала, каково это быть вегетарианкой. Я не знала о сое, об арахисовом масле. Я не знала, что есть специальный хлеб. Я целыми днями ела салатные листья и разную траву. Поэтому в первую же неделю я потеряла сознание.

Нам остается радоваться тому, что Ева Лонгория нашла тот образ жизни и ту диету, которые делают ее фигуру сексуальной и точеной, без ущерба для здоровья.

Добавить комментарий