Джентльмены предпочитают… брюнеток

0
62

Похоже, что фраза о том, что «мужчины предпочитают блондинок», увы, больше не актуальна. В моде брюнетки, чёлки и длинные волосы…

2012 год начался с сообщения в модных журналах о том, что нынешние мужчины считают брюнеток более привлекательными, чем блондинки. Да, они согласны весело пообщаться с блондинками и провести с ними вечерок-другой, но вот на более серьёзные отношения они охотнее пойдут с брюнетками.

Исследователи считают, что популярность блондинок осталась в 80х-90х, ну максимум в 2000х, а вот во времена, когда иконами стиля считаются брюнетки Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли и Шерил Коул, у блондинок шансов мало. Столь же высокие шансы у брюнеток были в 60х-70х, когда идеалом красоты для многих считалась Жаклин Кеннеди.

Правда, теперь, в отличие от аккуратной стрижки Жаклин Кеннеди, теперь в моде пышные начёсы Шерил Коул, локоны Кейт Миддлтон и длинные пряди Ким Кардашян.

Ещё один модный штрих — густая чёлка. Это нам наглядно продемонстрировала всё та же Ким Кардашян в канун Нового Года. Она дополнила свою причёску эффектной чёлкой, которая называется clip-in bang. Для создания такой чёлки не нужно резать свои волосы, ведь чтобы сделать её, понадобились волосы для наращивания и специальная заколка.

То, что её чёлка ненастоящая, Ким продемонстрировала через несколько дней, явившись на семейный обед в ресторане с более привычной причёской.

Тем не менее, несмотря на то, что Ким Кардашян быстро избавилась от своей чёлки, стилисты предрекают чёлкам популярность в 2012 году. Ну а ключевой причёской наступившего года стилисты называют «конский хвост», гладкий и зачёсанный высоко, в котором главным украшением станут сами волосы, а для этого так же можно воспользоваться несколькими искусственными прядями, подобранными в тон своих натуральных волос.

Добавить комментарий