Главнаясплетни

Дэвид Бекхэм снова разделся для рекламы и собирается вернуться в LA Galaxy

Поклонники известного футболиста в нетерпении ждали его новую фотосессию в белье еще с июля 2011 года, когда он объявил о своем участии в рекламной кампании H&M. Наконец, появились фото Дэвида, на которых он позирует в одних трусах, щеголяя своим загорелым торсом и шикарным боди-артом.

Эти фотографии очень похожи на прошлые фотосессии 36-летнего футболиста для Armani в 2007 и 2009 году. На этот раз Дэвид выступил не только в роли модели, но и дизайнера. Конечно, масс-маркет бренд H&M не сравнится с люксовой маркой Armani, но зато будет стоить всего 9,99 фунтов за пару и будет от «самого Дэвида Бекхэма». В продаже оно появится уже со 2 февраля этого года.

Дэвид Бекхэм, похоже, хочет пойти по стопам своей жены и заняться модой:

У меня давно была идея сделать свою собственную коллекцию нижнего белья. К этому меня подтолкнуло сотрудничество с Armani. Тот опыт доказал мне, что есть хорошее, красивое мужское белье. Я не могу дождаться, чтобы вынести на суд общественности свою коллекцию. Хотя я не уверен, что моя мама будет счастлива опять видеть везде рекламные щиты со мной в одних трусах.

Т.к. белье от Бекхэма появится в продаже в начале февраля, то оно станет отличным подарком на День Святого Валентина. Многие поклонницы футболиста решат подарить своим возлюбленным такие трусы. Может, и сам Дэвид наденет пару для ежегодного романтического свидания со своей женой Викторией. Пока неизвестно, куда они отправятся на праздник, но точно не в Париж – стало известно, что футболист отклонил предложение парижского футбольного клуба "по семейным обстоятельствам" и собирается продлить свой контракт с LA Galaxy.

Дэвид Бекхэм снова разделся для рекламы и собирается вернуться в LA Galaxy
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра