Главнаямода

Да и Нет мужской моды 2012

Не пора ли вашему молодому человеку заняться своим гардеробом, а вам – помочь ему в этом непростом занятии? Скажите ему свои «да» и «нет».

Да: Яркие рубашки с необычным рисунком. Стилисты предсказывают всплеск интереса к рубашкам ярких расцветок и смелых рисунков. Их рекомендуется носить с простыми однотонными джинсами, чтобы немного «сгладить» яркость рубашек.

Нет: Говоря «яркие рубашки» и «смелые рисунки» мы не имеем виду такие крайности, как эта. Здесь в наличии сразу две ошибки: низ, такой же «смело-яркий», как верх; и расцветка, напоминающая о шторах в гостиной престарелой тётушки.

Да: Спортивная одежда в год Олимпиады будет очень даже актуальна.

Нет: Скажите твёрдое «нет» широким трикотажным треникам, которые через пару недель позорно вытянутся на коленках.

Да: Строгий тёмный костюм, белая рубашка и чёрный галстук. Это сочетание покорит кого угодно: от дамских сердец до офисного начальства. Главное, убедиться в том, что костюм идеально подходит по размеру. Лучше не покупать готовый, а сшить у хорошего мастера: индивидуальный пошив по личным меркам исключит все погрешности в длине и ширине.

Нет: Не нужно совмещать два предыдущих «да»: строгий костюм и спортивный стиль. Для костюма нужны туфли, а не кроссовки, так и скажите своему парню.

Да: Шорты и Бермуды продолжают быть любимой летней одеждой. Разноцветные и с огромным количеством карманов – что ещё нужно?

Нет: Никаких коротеньких шортиков, а также шортов в цветочек! Эти шортики оставьте себе. И ещё, как бы холодно ни было на улице, снимайте с него куртку каждый раз, когда ваш любимый надумает выйти в шортах и куртке – эта одежда принадлежит разным сезонам и комбинировать её просто смешно.

Да: Обязательный предмет гардероба – рубашка. В холодное время года её можно носить под курткой, а в летом – поверх футболки.

Нет: Никаких узких штанишек. Оставьте их для Кейт Мосс (Kate Moss) и Рассела Брэнда.

Как видите, ничего нового и необычного. Однако мужчины, как правило, не читают женских журналов. Так что строго проследите за их гардеробом.

Да и Нет мужской моды 2012
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра