Кристина Агилера игнорирует злые шутки по поводу ее веса

0
88

Только ленивый не судачил о недавнем наборе веса Кристины Агилеры. Несколько месяцев назад аппетитная блондинка поразила зрителей, выйдя на сцену в микрошортах, которые не скрывали ее заметно округлившиеся формы.

Но настоящий скандал разразился после того, как вышел очередной эпизод передачи E! Fashion Police. Так одна из ведущих, Келли Осборн, сказала, что никогда не была настолько толстой. Затем разразилась гневной тирадой, утверждая, что долгие годы Кристина называла ее толстухой.

Ответ Кристины на подобную критику таков:

У меня были как взлеты, так и падения. Я испытала на себе все трудности этой индустрии. Мне говорили, что я слишком худа, затем, что я слишком толстая. Это фоновый шум, который я автоматически игнорирую. Безусловно у меня есть части тела, которые мне нравятся больше остальных. Мне кажется любая женщина это подтвердит. Когда я работала над «Бурлеском», я сильно похудела, я была тощей. Сейчас я не взвешиваюсь, главное, чтобы одежда сидела хорошо. Мне очень комфортно в своем теле. Но для этого понадобилось время.

Добавить комментарий