Ченнинг Татутм: Я знаю, что я не лучший актер

0
155

Ченнинг Татум, прославившийся благодаря роли в фильме «Шаг вперед», вот уже который год пытается доказать, что он является серьезным актером, а не просто хорошим танцором.

Сыграв в многочисленных картинах, Татум объясняет выбор фильмов желанием научиться у профессионалов, участвуя в стоящих проектах.

Я знаю, что я не лучший актер, но я надеюсь, что персонажи, которых я играю, становятся лучше. Я не учился в театральной школе, не занимался у мастеров театрального искусства, поэтому все что я знаю и умею, было приобретено мною в процессе непосредственной работы. Я должен был сыграть в картине «Дорогой Джон», я отдаю себе отчет в том, зачем я это сделал, ведь мне удалось поработать с Лэссом Халстормом.

Несмотря на скромность Ченнинга, один из наиболее востребованных современных режиссеров, Стивен Содерберг, считает, что у 31-летнего Ченнинга есть все шансы стать первоклассным актером:

В нем есть все те качества, которые ассоциируются у меня с такими актерами, как Мэт Деймон, Брэд Питт, Джордж Клуни. Он проницательный, трудолюбивый и мужественный.

Добавить комментарий