Бейонсе не продаст фотографии своего ребенка

0
142

Слухи о рождении ребенка Бейонсе и Jay-Z в канун Нового Года не подтвердились – певица до сих пор беременна. Но даже в тот счастливый день, когда она все же родит ребенка, ни один журнал не сможет выкупить у пары эксклюзивные фотографии.

Редактор одного из изданий утверждает:

Они являются одной из наиболее скрытных пар. Мы уже делали несколько предложений о покупке права на эксклюзивные фото, но не получили никакого ответа.

В наши дни не редкость, когда фото знаменитых детей появляются на обложках изданий сразу после рождения. Право на публикацию таких фото предусматривает запрет на появление с ребенком на публике в течение нескольких недель до и после выхода номера с фотографиями.

Если бы Бейонсе с мужем приняли решение показать своего ребенка всему миру, то они, скорее всего, пошли бы по пути Тома Круза и Кэти Холмс. Т.е. вместо того, чтобы продавать фото за бешеные деньги в еженедельное издание, они за символическую сумму появились бы все вместе на обложке ежемесячного издания типа Vanity Fair. Но, зная эту пару, и такое вряд ли случится.

Рекорд по продаже фотографий новорожденных детей побили Анджелина Джоли и Брэд Питт, когда продали фото своих близнецов за сумму более 12 миллионов долларов. Полученные средства они отдали на благотворительность. Также продавали фото своих детей Дженнифер Лопес, Мэтью Макконахи, Джессика Альба, Джейми Линн Спирс и Тори Спеллинг. Но Бейонсе и ее муж настолько далеки от публичности, что даже после появления слухов об их свадьбе в 2008 году, они отказывались их подтвердить.

Многие обращались к ним, чтобы купить свадебные фотографии, но они отказались. Состояние пары оценивается в более 700 миллионов долларов. Непохоже, чтобы они нуждались в деньгах.

Добавить комментарий