Анджелина Джоли в бешенстве из-за беременности Дженнифер Энистон

0
122

Анджелина Джоли пришла в бешенство после того, как узнала о беременности другой женщины от Брэда Питта. И этой женщиной оказалась бывшая жена Питта и давняя соперница Джоли – Дженнифер Энистон.

Забеременела Энистон еще во время их брака с Брэдом. К сожалению, беременность закончилась выкидышем. Но Джоли возмутил сам факт того, что ее любимый пытался завести детей с кем-то еще, кроме нее.
Источник сообщает:

Он никогда не говорил этого прежде. Анджелина чувствует себя преданной. Она всегда была уверена в том, что является единственной женщиной, которая была беременна от Брэда. Узнав об этом, она выбежала из дома и оставила его одного с детьми. Она даже направилась в аэропорт, но потом вернулась из-за детей.

Казалось бы, Джоли раздула из мухи слона. Но в настоящее время она, по слухам, одержима тем, чтобы забеременеть быстрее Энистон. Согласно источнику:

Анджелина на самом деле мечтает снова родить. Кроме того, она хочет забеременеть быстрее, чем Дженнифер Энистон. Она знает, что еще один ребенок будет лучшей местью за все. Джоли была в ярости, когда недавно Джен была признана самой сексуальной женщиной в мире, а она всего лишь вошла в 10-ку. Они давно хотели завести ребенка, но Анджелина всегда ссылалась на свою занятость. Теперь же она становится все старше, и ее биологические часы тикают.

Но дело не только в биологических часах, а в том, что сейчас Дженнифер тоже пытается забеременеть от своего бойфренда Джастина. Друг Энистон сообщил:

У Джен было столько проблем с поиском хорошего парня. Она, наконец, нашла свое счастье с Джастином, и они хотят создать семью и завести ребенка. Но теперь ей снова очень больно, когда звонят журналисты и спрашивают, знает ли она о ребенке Брэнджелины №7.

Добавить комментарий