Анджелина Джоли нервничает перед Золотым Глобусом

0
118

Выступая в качестве режиссёра впервые, Анджелина Джоли безумно нервничает перед церемонией награждения «Золотой Глобус», о чём она призналась накануне церемонии.

Она пришла на встречу режиссёров, претендующих на награду в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», где, несмотря на то, что это её дебютная работа, привлекла к себе гораздо больше внимания журналистов, чем её конкуренты. И хотя актриса улыбалась фотокамерам, она призналась, что очень нервничает и переживает за свой фильм.

А неделей раньше, в одном из последних интервью Анджелина Джоли призналась, что режиссёрская работа довела её до нервного срыва:

У меня был самый настоящий нервный срыв, и Брэд обнаружил меня рыдающей в душе. Я чувствовала огромную ответственность, а себя ощущала очень маленькой: кто я такая, чтобы браться за это?

Надеемся, что с ней не случится ничего подобного, если сегодня, 15 января, ей не вручат Золотой глобус. Тем более она сама говорит, что до сих пор затрудняется с тем, считать себя режиссёром или нет…

Добавить комментарий