Анджелина Джоли думала, что у неё рак

0
349

Слухи о том, что Анджелина Джоли беременна, теперь затмевает новая сплетня о том, что актриса совсем недавно была уверена, что больна раком.

Как стало известно, нервный срыв, который был у Анджелины Джоли во время съёмок её дебютной режиссёрской работы «В краю мёда и крови», связан не со съёмками фильма, а с подозрениями актрисы, что она больна той же формой рака, от которой умерла её мать. Об этом сообщили близкие к ней источники:

Анджелина начала ощущать боли в животе, у неё была полная потеря аппетита и упадок сил. Она чувствовала себя тяжёлой и раздутой.

Возможно, вы скажете, что это и есть признаки беременности. Ведь, сейчас активно обсуждается, что, возможно, Анджелина Джоли беременна четвёртым ребёнком. Однако актриса уверяла, что ничего подобного с ней раньше не происходило, и что подобные ощущения описывала её мать во время болезни.

Она призналась в одном из интервью, что у неё был нервный срыв из-за съёмок, и муж нашёл её плачущей в ванной. Однако всё те источники, которые уверяют, что актриса боялась рака, говорят, что её нервный срыв был связан не с работой, а с болезнью и страхом, что уже слишком поздно вылечить её.

Однако, прибыв в Лос-Анджелес, Анджелина Джоли прошла полное медицинское обследование и убедилось, что у неё нет ни следа страшного заболевания.

Добавить комментарий