50 Cent опубликовал фото дочери Бейонсе

0
234

Рэппер 50 Cent разместил в своем Твиттере эксклюзивное фото малышки Блу Айви. Но оно оказалось ничем иным, как очередной шуткой.

Рэппер написал: «Блу Айви просто великолепна!» и оставил ссылку на изображение. На фото изображен младенец с головой Jay-Z. Выглядит этот результат Фотошопа, честно говоря, отвратительно.

Следующие сообщения 50 Cent’а были уже серьезными.

Я уверен, что Джей сейчас счастливее, чем когда-либо в жизни. Я помню, когда у меня родился сын Маркиз, то я был очень счастлив. Думаю, что когда-нибудь я решусь завести еще одного ребенка.

Ну, а разговоры по поводу беременности и родов Бейонсе не утихают. Так, Фрэнк Данза, исполнительный директор больницы Ленокс Хилл, где певица родила дочку, начал внутреннее расследование после того, как другие пациентки родильного отделения были рассержены чрезмерными мерами безопасности. Они обвиняют Бейонсе в том, что из-за этого они не могли видеть своих детей. Фрэнк признал, что сотрудники больницы пошли на крайние меры – вплоть до отключения камер наблюдения и найма дополнительных охранников. Но он отрицает, что доступ к другим новорожденным был перекрыт, а также то, что Бейонсе с мужем заплатили $1,3 млн. за аренду целого этажа.

Добавить комментарий