Ювелирные украшения зимы 2011-2012

0
54

Несмотря на то, что бриллианты по-прежнему остаются лучшими друзьями девушек, в этом сезоне в моде украшения из камней, не таких дорогих, как бриллианты, но не менее красивых.

Главные цвета этого сезона – красный и зелёный.

И если популярность второго можно объяснить тоской по летней зелени и теплу, когда вокруг всё чёрно-белое, то на популярность первого, по мнению дизайнеров, повлиял растущий интерес к вампирской тематике, подогретый премьерой четвёртой части «Сумерек», ведь чёрный и красный – цвета, неразрывно связанные с жизнью вампиров.

Чем больше красного – тем лучше! Браслеты, бусы, ожерелья с красными камнями станут зимним «маст-хэвом» каждой модницы.

Но не только красными украшениями богата нынешняя зима. Ювелиры предрекают популярность чёрным камням,

а также разноцветным прозрачным кристаллам.

Металл, а без него в ювелирном деле, как ни крути, не обойтись, желательно выбирать не яркий и полированный, а приглушённый, с эдаким налётом «благородной старости».

Не ограничивайтесь только одним украшением. Носите по несколько браслетов на руке, не стесняйтесь комбинировать их. Модернизированный стиль хиппи снова на пике популярности.

Отдельного внимания заслуживают массивные, так называемые, коктейльные кольца. Они больше не являются украшением, пригодным только для подростков, да и вид некоторых из них ничуть не уступает дорогим перстням.

Яркие украшения из камней будут напоминать о красках лета: зелёной траве, цветах и ягодах. А разве не этого нам так не хватает холодной чёрно-белой зимой?

Добавить комментарий