Вязанные свитера — хит зимы 2011-2012

0
211

С ужасом ждёте, что ваша бабушка снова подарит на Новый Год очередной вязанный свитер со снежинками и другими дурацкими узорами? Смените ужас на восторг — такие свитера сейчас на пике моды!

У англичан и американцев есть традиция – встречать Рождество в ярких свитерах ручной вязки с узорами зимней и праздничной тематики. В английском языке есть даже термин»ugly sweater». Им как раз и обозначают свитера с вывязанными на них рождественскими и новогодними узорами: снежинками, снеговиками, ёлками и прочими кошмариками любого модника, которому это подарят. Однако, как мы уже сказали, такие свитера этой зимой жутко модные, и если у вас ещё нет такого, немедленно попросите старую тётушку (которой пару лет назад строго запретили вязать их для вас) вспомнить какой-нибудь затейливый узор из Дедушек Морозов.

В подобном свитере не постеснялся показаться перед камерами актёр Мэт Деймон:

Сходила за покупками певица Пинк:

Спел на сцене кумир миллионов подростков Джастин Бибер (хотя поговаривают, что его «бабушкина кофта» связана дизайнером с мировым именем и стоит более тысячи долларов):

А певец и актёр Джо Джонас выбрал вариант поскромнее и потемнее. Он отлично подойдёт для тех, кто, желая оставаться «в струе», не хочет слишком сильно выделяться из толпы:

Считается, что один из самых известных «рождественских свитеров» — это свитер, в котором актриса Софи Гробёль появилась в телесериале «Убийство». Он был продан почти за 500 долларов.

И хотя вязанный свитер с зимними узорами долгое время считался верхом безвкусицы, в этом году его реабилитировали и сделали хитом сезона. Он будет отлично смотреться как на вечеринке, так и на лыжной прогулке, в сочетании с верхней одеждой от компании Snowtex, где имеется подростковая одежда оптом на любую погоду и для модников любого возраста. Торопитесь: зима заканчивается быстро, а мода проходит ещё быстрее!

Добавить комментарий