Твиттер подвёл итоги 2011 года

0
103

Твиттер подвёл итоги уходящего года, обозначив «трендовые» имена и темы.

Основные темы для обсуждения в Твиттере остались теми же, что и на других сайтах и по телевизору: цунами в Японии, революция в Египте и смерти знаменитостей.

Самые обсуждаемые теле-проекты — это сериалы «Милые обманщицы» и «Два с половиной человека», а также награждения «Золотой глобус» и «People’s Choice».

Самые «горячие» фильмы Твиттера — «Тор» и ещё не вышедший Бэтмен «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Как ни странно, в пятёрке лидеров нет ни «Сумерек», ни «Гарри Поттера», чьи премьеры прошли в этом году с таким шумом.

В категории Музыка самыми обсуждаемыми стали: юная певица Ребекка Блэк и её хит Friday, а также концертный тур и альбом Бритни Спирс FEMME FATALE. Кроме того, повышенное внимание блоггеров привлекла смерть рэппера Нейта Дога.

Смерть Элизабет Тэйлор затмила все достижения и провалы более молодых актрис, сделав «королеву Голливуда» самой обсуждаемой актрисой. За ней следуют Мила Кунис, Энн Хэтэуэй, Натали Портман, Дженнифер Лопес и Эмма Уотсон.

Самым «горячим» актёром года в Твиттере стал Чарли Шин, и это неудивительно, учитывая какие баталии разгорались вокруг его имени. Эштон Катчер, сменивший его в сериале «Два с половиной человека», оказался лишь на восьмом месте, и даже скандальный развод с Деми Мур не способствовал популярности Катчера в Твиттере.

Пятёрка самых обсуждаемых стран и городов выглядит так: 1 — Каир, 2 — Египет, 3 — Япония, 4 — Ливия, 5 — Токио.

В техническом разделе абсолютными лидерами стали детища Эппл: 1 место — Mac App Store, 6 место — айпэд, 7- айфон и 10 -айпод. Между ними затесались другие технические новинки.

Добавить комментарий