Тэйлор Лотнер: Вы должны забыть о Сумерках

0
43

Звезда «Сумерек» считает, что единственный способ стать успешным актером – добиться того, чтобы фанаты перестали ассоциировать его исключительно с ролью оборотня Джейкоба.

Тэйлор заявил, что «Сумерки» ничем не отличаются от другого фильма, и если он, а также Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и другие актеры будут об этом помнить, то тогда они смогут достичь успехов в своей деятельности.

Вы просто должны понять, что «Сумерки» — это «Сумерки», и это единственное отличие этого фильма от любого другого. Поэтому забудьте об этом фильме хотя бы на секунду, и если вы сможете это сделать, то это прекрасно. Потому что мы делаем то, что любим делать, а также делаем вещи, которые нас вдохновляют. И мы очень надеемся на то, что людям это тоже нравится.

Тэйлор после вампирской саги снялся в фильме «Погоня» и сейчас занят на съемках другого фильма «Incarceron». Также и его партнеры по «Сумеркам» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт успели сняться в нескольких фильмах и не собираются на этом останавливаться.

Добавить комментарий