Сара Лил: Эштон Катчер и Деми Мур разрушили мою жизнь

0
62

Похоже, что Эштон Катчер уже пришел в себя после громкого скандала вокруг его измены, которая послужила причиной его развода с Деми Мур. А вот для девушки, с которой он изменил своей жене, вся эта история оказалась не такой радужной.

Сара Лил заявляет, что ее жизнь превратилась в настоящий ад после встречи с Катчером. Она потеряла работу, и ее выгнали из квартиры, которую она снимала с подругой.

Меня уволили с работы. Я больше не общаюсь со своей подругой, которая была моей соседкой по квартире, т.к. мое проживание там создавало множество проблем, и мне пришлось съехать. Я не работала в течение двух месяцев, и только 3 недели назад смогла снова устроиться на работу. Я не знала, что все повернется именно так.

Сара Лил получила скандальную известность в сентябре этого года, когда на одной вечеринке, если верить слухам, переспала с Эштоном Катчером. Она утверждает, что даже не знала о том, что он женат.

Я не смотрю телевизор и почти не читаю журналы. Мне даже не пришло в голову, что он мог быть женат. Он создавал впечатление хорошего парня. Когда люди говорят мне, что не верят, что я оказалась способна на такое, я хочу им возразить — большинство 22-летних девушек на моем месте поступили бы также.

На вопрос о том, поступила бы она так же, если бы знала, чем обернется вся эта история, Сара ответила:

Нет! Это было безумие. Я не знала, что получу в итоге. Мой папа до сих пор не разговаривает со мной после этого.

Добавить комментарий