Самые влиятельные дети шоу-бизнеса

0
84

О них пишут чуть меньше, чем про их знаменитых родителей, и их имена знают все, кто интересуется музыкой и кино. Знаменитые дети по версии издания Daily Beast:

Несмотря на всеобщее восхищение, малышка Харпер Севен Бекхэм уступила первое место (которое занимала с самого рождения, впрочем, это ведь всего несколько месяцев) Сури Круз. Эта девочка занимает первое место не только в сердцах своих родителей: Тома Круза и Кэти Холмс.

Пятилетняя Шайло Джоли-Питт заняла третье место. Это объяснили нездоровым интересом к её предпочтению быть «пацанкой». Ведь её старшая сестра Захария оказалась лишь на 11 месте.

Как ни странно, сын Дженнифер Лопес Макс занял четвёртую строчку. Странность заключается в том, что там нет его сестры-близнеца, которая почему-то оказалась на 17 месте.

Сын Кортни Кардашян Мейсон так часто мелькает на экранах вместе со своей мамой и тётями, что оказался на пятом месте.

Старшая дочка Джессики Альба Онор стала шестым влиятельным ребёнком, а её младшая сестрёнка, рождённая в этом году, на 13.

А младший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Круз оказался далеко позади своей сестрёнки, но впереди остальных братьев — седьмое место.

На восьмом месте — двухлетняя Вивьен Джоли-Питт. И снова странно, почему только она, а её брат-близнец нет.

Девятое место отдали дочке Бена Аффлека Виолет.

И на десятом месте — пятилетний сын Бритни Спирс Джейден.

Добавить комментарий