Роберт Паттинсон встретил Рождество с бывшей девушкой своего друга

0
55

Роберт Паттинсон стал главным героем «сумеречных» сплетен, попав в кадр с бывшей девушкой своего друга на вечеринке в честь Рождества.

Актёр встречал Рождество в лондонском баре Sun Inn недалеко от дома своих родителей, и фотографам удалось заснять его милую беседу с некой Нетти, с которой раньше встречался его друг Том Старридж.

Нетти и Том были вместе четыре года и периодически ходили вместе с Робертом и Кристен Стюарт на так называемые «двойные свидания», устраивая дружеские посиделки в кафе и в кинотеатрах. Так что смеем предположить, что это была просто дружеская беседа.

Впрочем, этой версии бы ни за что не поверила Никки Рид, сыгравшая в «Сумерках» сводную сестру героя Паттинсона, которая, по сценарию, испытывала к нему сильную неприязнь. Похоже, актриса перенесла эту чувство и за пределы съёмочной площадки, хотя вначале у неё с Паттинсоном был даже короткий роман. Так, в интервью для журнала Seventeen на вопрос о том, чего ей больше всего не будет хватать без «Сумерек» и Роберта Паттинсона в частности, актриса ответила:

Он рассказывать очень запутанные истории, и довольно весело разбирать их на части чтобы понять, что из этого правда, а что нет. Он большой сказочник.

Добавить комментарий