Роберт Паттинсон: Сложно сниматься не в Сумерках

0
106

Роберт Паттинсон признался, что, несмотря на то, что он настоящая звезда, ему приходится беспокоиться о своей дальнейшей карьере. Сага «Сумерки» сделала его очень успешным, но он время от времени переживает — сумеет ли остаться в центре всеобщего внимания, или нет.

Паттинсон дал интервью для испанского ток-шоу «El Ticket», в котором заявил о том, что для него стремление сделать карьеру в кино до сих пор является стрессом.

Люди судят о тебе по различным вещам. Если ты снялся в успешном фильме, то они начинают еще больше судить тебя. Если твои последующие работы не принесут миллиарды долларов, то они сразу же начнут злорадствовать «Да о чем вы говорите?! Это же провал!».

Роберт давно прослыл настоящим романтиком и чувствительной натурой и с каждым новым интервью подтверждает это. Интересно, как на него повлияло вынужденное расставание с Кристен Стюарт на Рождество? Согласно источникам, парочка отметила праздник раздельно – Роберт был в Лондоне, в одном из пабов. Встретят ли они совместно Новый Год, как собирались ранее?!

Добавить комментарий