Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — самые дешёвые актёры

0
95

Согласно журналу Форбс, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — самые выгодные и дешёвые для работы актёры, поскольку деньги, потраченные на них, возвращаются с многократной прибылью.

Самой рентабельной актрисой оказалась Кристен Стюарт. Согласно подсчётам Forbes, за каждый доллар, потраченный на неё, создатели фильма затем получают 55.83$, что, согласитесь, очень и очень выгодно. Фильмы с участием Кристен Стюарт пользуются огромным спросом и приносят большие деньги.

Как же Кристен Стюарт обогнала Роберта Паттинсона, который хоть и снимается не меньше, чем она, но в списке самых выгодных звёзд оказался лишь на третьем месте? Каждый его доллар возвращается продюсерам в виде 39.43$. Виной тому стали малобюджетные и не совсем популярные среди зрителей (а значит и плохо окупаемые) фильмы «Воды слонам» и «Милый друг».

Ну а на втором месте оказалась Энн Хэтэуэй, которая с каждого потраченного на неё доллара возвращает 45.67$. Занять почётное второе место ей помог фильм «Алиса в стране чудес», принёсший своим создателям немалую прибыль.

Вот и получается, что, несмотря на свои высокие гонорары, Роберт и Кристен (а также Энн и другие трудяги-актёры) обходятся создателям фильмов очень дёшево.

Добавить комментарий