Робби Уильямс: Я бы переспал с Брэдом Питтом бесплатно

0
46

37-летний Робби Уильямс, который наконец-то решил связать себя узами брака в прошлом году, не перестает дурачиться и шокировать общественность. На днях он заявил, что не отказался бы переспать с певицей Лулу и телеведущей Кэрол Вордерман (которым, кстати, 63 и 51 год соответственно). А также Робби сказал, что переспал бы и с Брэдом Питтом.

Во время двухчасового веб-чата, в котором участвовали также жена и друзья певца, он отвечал на вопросы о своих сексуальных предпочтениях, а также о самых неловких ситуациях в своей жизни. Затем постепенно Уильямс перевел разговор на тему отношений с мужчинами. Он в шутку спросил своих друзей: «За сколько бы вы согласились переспать с мужчиной?». Друзья поддержали шутку и ответили, что не менее чем за 5 миллионов фунтов. На что Уильямс со смехом заявил, что его «цена» гораздо ниже – всего 2 миллиона.

Вы же никогда не знаете, что будет дальше. А так у вас гарантированно будет новый автомобиль в Новом Году. Поэтому я самый дешевый! Кстати, 2 миллиона фунтов – это для Санты, а для Брэда Питта – вообще бесплатно!

Закончив дурачиться, Робби сказал, что самый неприятный момент в его карьере был на концерте, когда он пытался заставить зрителей встать, пока не понял, что все они были в инвалидных колясках.

Добавить комментарий