Откровенное интервью Анджелины Джоли

0
85

Анджелина Джоли провела с репортером издания Newsweek 8 часов, во время долгой беседы она рассказала о режиссерском дебюте в Боснии, о детях и о своем отношении к путешествиям.

Когда я приезжаю куда-нидубь я хочу узнать побольше об этой стране. Я много читаю, общаюсь с людьми. Для своего первого фильма я очень много читала о войне в Боснии. Я разговаривала с людьми, я слушала, я наблюдала. Я хотела рассказать настоящую историю. Если я чего-то не понимала, я спрашивала.

Картина называется «В краю крови и меда» и посвящена истории любви солдата и юной девушки в разгар боснийской войны. В интервью Анджелина также рассказала об усыновленых детях и о планах на будущее:

Когда я смотрю на этих детей, я представляю себе, через что прошли их родные. Они обогащают нашу семью, внося новую культуру и традиции. Это настоящий подарок. Дети часто спрашивают нас с Бредом, почему мы не женимся как в кино или как Фиона со Шреком. Мы им объясняем, что когда двое живут вместе и у них 6 детей, то они уже семья. К тому же, я им намекнула как-то, что прекрасно понимаю, что они хотят пышную свадьбу, чтобы полакомиться большим тортом!

Добавить комментарий