Обложка с признаниями Тэйлора Лотнера оказалась подделкой

0
253

Вчера Твиттер был просто «взорван» анонсом январского номера журнала People – на обложке изображен Тэйлор Лотнер, а в номере «обещают» эксклюзивную статью с сенсационными признаниями актера в его нетрадиционной сексуальной ориентации. На обложке размещена цитата из статьи «Уставший от слухов, актер «Сумерек» наконец-то решил признаться. Тэйлор Лотнер: «Теперь я более раскрепощен и счастлив, чем когда-либо».

Но эта шокирующая новость оказалась подделкой, так же, как и обложка – это результат чьей-то мастерской работы в Фотошопе. Журнал People подтвердил это, заявив, что обложка – «абсолютная подделка».

Когда эта новость распространилась в Твиттере и социальных сетях, на нее откликнулись не только фанаты, но и другие звезды. Например, основатель известного хип-хоп бренда Def Jam Рассел Симмонс написал сообщение с поздравлениями Тэйлора: «Горжусь им за его храбрость и честность». После того, как выяснилась правда, Симмонс написал еще одно сообщение: «я разочарован, что люди шутят и распускают слухи о чьей-то сексуальной ориентации. Позвольте Тэйлору Лотнеру быть тем, кем он хочет быть».

Добавить комментарий