Мишель Трахтенберг должна была стать Беллой Свон вместо Кристен Стюарт

0
363

Сейчас уже сложно представить другую актрису в роли главной героини «Сумерек» Беллы Свон. Однако, как оказалось, изначально эта роль была уготована другой актрисе — Мишель Трахтенберг.

26-летняя актриса, ставшая известной после сериала «Баффи — истребительница вампиров», заявила журналу US Weekly, что если бы не напряжённый график в других фильмах и сериалах, в которых она снималась в тот момент, то партнёршей Роберта Паттинсона стала бы именно она, а не Кристен Стюарт.

Был определённый интерес ко мне и там, и тут, поскольку в Голливуде так мало бледных девушек.

А ведь для того чтобы сыграть подружку вампира, была нужна именно незагарелая девушка, к тому же Мишель была давно знакома с режиссёром первой части «Сумерек» Кэтрин Хендрикс.

Мне предложили сниматься в этом фильме, но в этот момент я была занята в «Баффи».

Возможно, Роберт Паттинсон и не согласился бы с такой заменой Беллы, однако некоторые поклонники вампирской саги считают, что Кристен Стюарт не справилась с ролью Беллы Свон. Одни считают, что у Кристен «нет того самого элемента Беллы», другие и вовсе строги к актрисе: «Кристен Стюарт — ужасная актриса. Я думаю, Мишель к тому же гораздо красивее, а Белла в книгах определённо красивая девушка».

Однако Мишель не огорчается и считает, что её телевизионная карьера складывается не менее удачно, чем в фильмах.

Добавить комментарий