Марк Цукерберг стал жертвой лазейки в системе безопасности Facebook

0
117

Личные фотографии основателя социальной сети Фейсбук были выложены в Интернет после того, как один из пользователей нашел лазейку в системе безопасности сети.

На одной из фотографий Цукерберг гордо держит мертвого цыпленка за ноги на своей кухне.

На другой он демонстрирует тарелку с жареным цыпленком, которого он предположительно сам и убил (напомним, что Цукерберг заявил, что будет есть мясо только тех животных, которых убил сам).

На других фотографиях Марк запечатлен со своей девушкой и с их собакой.

Все украденные фотографии были выложены на публичном фотообменнике.
По данным Daily Mail, в Фейсбук появилась лазейка, которая позволяет пользователям получить доступ к закрытым личным фотографиям других пользователей. От руководства Фейсбук получено официальное заявление:

Мы обнаружили ошибку, которая позволяет любому пользователю просматривать ограниченное количество недавно загруженных фотографий другого пользователя, вне зависимости от их настроек конфиденциальности. Обнаружив ошибку, мы немедленно отключили систему, и она вновь начнет функционировать только после того, как ошибка будет устранена. Конфиденциальность данных наших пользователей является нашей приоритетной задачей, и мы инвестируем значительные средства в защиту нашего сайта и его пользователей.

Добавить комментарий