Марк Энтони запретил любовнику Дженифер Лопес возить их детей на машине

0
49

Дженифер Лопес развелась в этом году с Марком Энтони, называя его настоящим деспотом. Кажется, мы начинаем ей верить — бывший муж певицы запрещает её новому возлюбленному возить на машине их детей.

От брака с Марком Энтони у Дженифер Лопес двое детей — близнецы Макс и Эмми. И дети, кажется, в восторге от нового возлюбленного их мамы — 24-летнего танцора Каспера Смарта. А вот Марк Энтони, в отличие от детей, просто в ярости.

Узнав о том, что Каспер имеет богатую историю нарушений за рулём, Марк Энтони запретил ему водить любую машину, в которой будут находиться его дети. Источник, близкий к Марку Энтони поведал изданию Radaronline.com:

Он чуть не лопнул от злости, когда узнал о криминальной истории Каспера. Он прямо сказал Джен, что не разрешает Касперу возить его детей на машине куда-либо. Марк вообще ненавидит сам факт, что Каспер проводит время с Максом и Эмми. Марк ужасно ревнует и думает, что Джен сильно заблуждается во всём, что касается Каспера.

За свою любовь к высоким скоростям Каспер Смарт неоднократно имел проблемы с законом, а в январе следующего года состоится заседание суда, на котором решится, отправится ли Каспер в тюрьму за нарушения на дороге, или он выплатит огромный штраф.

Добавить комментарий