Мария Шрайвер решила простить Арнольда Шварценеггера

0
175

Общественность была шокирована, когда Арнольд Шварценеггер признался в том, что у него есть внебрачный сын. Мария Шрайвер, с которой «терминатор» прожил в, казалось бы, счастливом браке 25 лет, тут же подала на развод. Измена мужа стала решающим фактором в принятии решения о разводе. Однако недавно стало известно, что Мария не готова к разводу, она все еще любит своего мужа.

Пара встретилась накануне Нового Года, дети Марии и Арнольда: Кетрин, Кристина, Патрик и Кристофер, были вне себя от счастья, ведь они давно не собирались всей семьей. 24 декабря утром они отправились в церковь.

Они были очень серьезны, но казались одной командой. Большую часть времени между ними находились дети, но, тем не менее, им удавалось переговариваться время от времени. Они выглядели очень счастливыми.

Затем на следующий день они отметили Рождество в своем особняке в Брентвуде. Источник, приближенный к паре, уверяет, что они прекрасно провели время вместе и, возможно, вскоре последует воссоединение семьи. Близкий друг Марии Шрайвер утверждает, что она переживает по поводу развода, поскольку он не одобряется ее католической верой. Арнольд тем временем делает все возможное, чтобы вернуть супругу, дарит ей дорогие подарки и проявляет заботу.

Напомним, что пара рассталась 25 мая, когда стало известно о том, что Шварценеггер изменил своей жене 13 лет назад. Простит ли Мария измену мужа? Ответ мы, вероятно,  узнаем в следующем году.

Добавить комментарий