Короткие стрижки — самые популярными причёски 2011 года

0
271

Короткие стрижки признаны самыми модными причёсками уходящего года. Не без помощи знаменитостей, конечно…

Согласно данным Гугл, стрижки Джастина Бибера и Эммы Уотсон лидируют среди поиска причёсок знаменитостей. И если 17-летний певец, подрезав свои непослушные лохмы, стал выглядеть всего лишь чуть старше и серьёзнее, то радикальные перемены во внешности «Гермионы», известной своими пышными локонами, произвели настоящий фурор, сделав короткие причёски невероятно популярными.

Стилисты ведущих салонов Лондона утверждают, что впервые с конца 90-х к ним обратилось так много клиенток с просьбой постричь их волосы покороче.

Конечно, было немало любительниц коротких стрижек и до Эммы Уотсон, однако её появление с короткими волосами повлияло на тех, кто ещё сомневался, и помогло им сделать решающий шаг в сторону радикальной смены имиджа — ведь клиенткам салонов красоты часто нужна для примера какая-нибудь знаменитость.

Ну а пока женщины не стесняются просить парикмахеров постричь их «под Эмму Уотсон», редкий мужчина признается, что хочет быть похожим на Джастина Бибера. Чаще всего они пускаются в долгие и запутанные объяснения, что их подружки хотят, чтобы у них были причёски, как у Джастина Бибера.

Стрижка Эммы Уотсон удобна тем, что она универсальна, и для неё существует множество укладок, начиная от гламурных подходящих для появления на красной дорожке, и заканчивая задорными причёсками для менее торжественных случаев.

Впрочем, благодаря обилию средств для укладки и красок для волос, можно создавать совершенно немыслимые причёски, которые точно не останутся незамеченными на новогодней вечеринке.

Добавить комментарий