Кэти Перри отметила праздники без мужа из-за крупной ссоры

0
208

Напомним, что стабильность брака Кэти Перри и Рассела Брэнда была поставлена под сомнение, когда они провели Рождество отдельно друг от друга. Наконец, была озвучена причина этого разделения.

По данным Us Weekly, источник, близкий к паре, сообщил:

У них была очень крупная ссора. Она сказала: «Да пошел ты! Я собираюсь делать то, что считаю нужным!». В ответ Рассел тоже послал ее. Они не расстались, но в их отношениях не все хорошо.

Официальный представитель пары пока не дает никаких комментариев. Так же, как и Кэти, и Рассел ни слова не упомянули о расставании в своих Твиттерах. Хотя ранее певица использовала Твиттер, чтобы развеять все слухи об их разводе. «Если мы не афишируем свои отношения, то это не значит, что с ними что-то не так. Конфиденциальность – наша роскошь».
Еще в ноябре мама Рассела с нетерпением ждала праздников, чтобы провести их вместе с сыном и невесткой. Она написала: «Разговаривала с Кэти и Расселом. Они так счастливы, это прекрасно. Мы будем все вместе на Рождество». И сама Кэти собиралась отметить праздники в Великобритании с родителями Рассела, прилетев туда на частном самолете вместе со своими родителями.

В начале месяца в интервью на ток-шоу Брэнд отрицал все слухи о трудностях в их отношениях. Он заявил:

Я не знаю, кто что думает, но я женат на Кэти. Мы поклялись быть вместе, пока смерть не разлучит нас. Как видите, я все еще жив.

Будем надеяться, что это просто временные разногласия, и пара в ближайшем будущем все же помирится.

Добавить комментарий