Кейт Миддлтон и Джастин Бибер названы самыми благовоспитанными персонами 2011 года

0
158

Сливки общества в лице организации «National League of Junior Cotillions» назвали самых благовоспитанных и самых невоспитанных знаменитостей этого года.

За умение держаться на публике и отдельно за блестящее проявление самообладания на свадьбе, Кейт Миддлтон заслужила звание самой благовоспитанной особы этого года.

17-летний Джастин Бибер был отмечен Лигой за «постоянное проявление хороших манер по отношению к своим фанатом». Канадский певец известен тесным сотрудничеством с благотворительными организациями и готовностью помогать не только фондам, но и отдельным людям.

Поведение певицы Тэйлор Свифт было названо «вдохновляющим молодых людей своей музыкой и манерами» и также заслужило одобрение.

А вот самой невоспитанной особой 2011 года стала Ким Кардашян. Такого титула звезда реалити-шоу удостоилась за «вынос личных дел на всеобщее обозрение и неуважение к институту брака». Её свадьба была сыграна по сценарию реалити-шоу, а брак продлился всего 72 дня. Такой пример не нужен молодым людям и следовать ему не надо.

Добавить комментарий