Кейт Миддлтон и её сестра названы иконами красоты 2011

0
192

Вечное противостояние брюнеток и блондинок в этом году закончилось победой первых: Кейт и Пиппа Миддлтон названы иконами красоты этого года, а блондинка оказалась лишь на пятом месте.

Герцогиня Кембриджская привлекла всеобщее внимание к своей внешности и стилю после помолвки с принцем Уильямом. Ну а после того, как она вышла замуж, за ней неотступно следуют фотографы, благодаря которым мы можем быть в курсе последних новинок стиля Кейт Миддлтон. Её «фирменные» тёмные локоны и чёрная подводка для глаз ругают и хвалят одновременно, и уж точно не спутают со стилем любой другой знаменитости.

На втором месте оказалась не совсем точная копия, но всё же очень похожая на свою сестру, Пиппа Миддлтон. Её тонкая фигурка и загорелая кожа, а также причёска и макияж, почти как у Кейт, сделали её образцом для подражания номер 2 в Великобритании.

Прошлогодняя победительница этого «конкурса красоты» певица Шерил Коул в этом году оказалась лишь на третьем месте.

Четвёртое место отдали Рианне, известной не только своими откровенными нарядами, но и частой сменой причёсок. Если бы она заняла первое место, мы бы даже затруднились сказать, кто победил: блондинка или брюнетка.

И наконец первая блондинка! Телеведущая Холли Уиллогби названа «иконой красоты» номер 5.

Подражание знаменитостям оказывает влияние и на продажу косметики. Так, в этом году, благодаря Кейт Миддлтон, выросли продажи тёмной подводки для глаз, Леди Гага поспособствовала повышенному интересу к более яркому макияжу, а эксперименты Рианны и Шерил Коул с волосами порадовали производителей и продавцов красок для волос.

Добавить комментарий