Какого мужа нужно выбирать

0
243

Какой супруг лучше – любовник или друг? Конечно же, два в одном. Но если так не получается, то кого лучше выбрать? Ученые уверены – любовника!!!

Тенденции последних десяти-пятнадцати лет показывают, что для создания семьи люди начали искать «родственные души». Те же, кто таковую не нашел и живет одиноко, считают, что с ними что-то не в порядке и идут к психологам. Однако и люди семейные тоже посещают специалистов по личным отношениям. В данном положении все семейные проблемы списываются на то, что супруг не понимает, а значит не «родственная душа». В связи с этим можно и налево сходить.

Ученые констатируют факты: идеальных отношений на практике почти не встречается, а существование браков между родственными душами – не более чем миф. Даже в семьях, где у супругов налажена тесная духовная связь, прекрасные интимные отношения, имеется схожесть вкусов и жизненных ценностей, случаются разногласия, споры и недопонимания. Это нормально.

Чтобы достичь гармонии, необходимо относиться друг к другу с пониманием, принимать партнера таким, какой он есть на самом деле. А перед тем, как сделать выбор, следует человека полюбить, ощутить к нему сильную тягу, проверить сексуальную совместимость, возможность бытового и психологического сосуществования. И не обязательно у вас с супругом должны быть одинаковые увлечения, главное – чтобы вам хорошо было вместе!

Однако не все столь гладко. По статистике, третья часть замужних женщин свой досуг посвящают подругам, а не любимому мужу или парню. Такие данные пришли из Великобритании.

После опроса трех тысяч представительниц прекрасного пола туманного Альбиона стало известно, что к встрече с подругами женщины готовятся более тщательно, чем к рандеву с супругом или кавалером. Оказывается, по мнению женщин, отвести душу, получить удовольствие от общения и совместных покупок можно только в компании близких подружек. Кстати, такие походы в гости, кафе и по магазинам всегда обходятся дороже, но это совершенно не смущает слабый пол. Только женщина, находящаяся рядом, может спровоцировать на то, чтобы можно было себя лишний раз побаловать. Милое общение, позволяющее прикупить себе обновку или записаться на внеочередной сеанс в спа-салон, помогает поднять настроение на всю последующую неделю!

Что же остается супругам? Измениться, и только в лучшую сторону! Чтобы стать идеальным мужем, необходимо:

• уделять жене столько же внимания, сколько вы ей его дарили до брака. Цветы, комплименты, приятные сувениры помогут супруге ощущать себя любимой и настоящей ЖЕНЩИНОЙ!

• семейные праздники и важные даты должны быть записаны в книжке или календаре телефона, чтобы вы о них всегда помнили. А чтобы свадьба оказалась незабываемой, организуйте её так, чтобы она запомнилась всем. Это можно доверить Праздничному Агентству «Сочи Арт», если нужна организация и проведение свадьбы в СОЧИ. Тогда свадьба точно запомнится.

• не забывайте, по возможности, помогать жене по хозяйству – ей будет и легче, и приятнее ощущать вашу заботу;

• старайтесь проводить выходные вместе. Для этого следует устраивать совместные выходы «в свет». Походы в кино, на концерты, в театр, кафе, ресторан, даже катание на коньках сблизят вас еще больше;

• свое недовольство чем-либо выражайте только наедине с супругой, старайтесь находить компромиссы.

Чтобы семья была по-настоящему семьей, необходимо чтобы обе ее половинки стремились создать гармоничные отношения. Тогда семейная идиллия станет реальностью.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий