Главнаямода

Как у мамы

Одеваться, как мама – разве это не мечта детства многих девочек? Сейчас некоторые мамы, в детстве мечтавшие одеваться похоже, выбирают для своих детей вещи и аксессуары, совпадающие с их собственными.

Благодаря тем мечтам, одинаковая с ребёнком одежда уже никого не удивит. Даже по подиумам вышагивают модели в сопровождении одинаково одетых детишек.

Правда, что хорошо для подиума, не всегда годится для улицы. Одинаково одетая семья вызывает у прохожих разные чувства: одни считают, что это сближает маму с ребёнком и помогает им находить общий язык, а другие уверены, что такие семьи выглядят странно и совсем немодно. Однако, несмотря на реакцию последних, многие звёздные модники с удовольствием выбирают для своих детей вещи, похожие на их собственные.

И не обязательно надевать на сына или дочку точную копию своей одежды, достаточно выбирать похожие цвета и рисунки.
Например, актриса Сэльма Блэр, выбрав для себя полосатое платье, одела своего сына Артура в полосатый костюмчик. Из коляски дочки Милен Класс торчат пинетки, невероятно похожие на мамины балетки. А певица Гвен Стефани и её сын Кингстон отправились за покупками в камуфляже.

Мы тоже можем одеться одинаково со своим малышом. Для этого просто купим похожую одежду для себя и ребёнка в магазине lacteya.ru.

Маме – футболку для кормления белого цвета. Малышу – комбинезон такого же цвета.

Не любите белый? Как насчёт розового?

К счастью, в этом магазине можно выбрать разные комбинезоны для новорожденных, подходящие по цвету к маминой одежде.

Впрочем, папы с сыновьями тоже могу надевать похожие вещи. Так, например, Дэвид Бекхэм прогулялся по улицам Голливуда в кроссовках, похожих с обувью его младшего сына Круза.

А когда пройдут годы, мамы снова будут одеваться в похожие с дочками наряды, но уже с совсем другими целями – для того чтобы выглядеть моложе своих лет. Таким хитрым ходом пользуются многие знаменитые родительницы не менее известных дочерей. Например, мама Ким Кардашян (Kim Kardashian), тоже выбравшая для этого мероприятия белый сарафан, шляпку и черную обувь, смотрится почти ровесницей своей дочки.

Сближает это или выглядит «странно», а иметь в своём гардеробе парочку вещей, гармонирующих с одеждой своего ребёнка – очень даже мило.

Как у мамы
Ким Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра