Главнаясплетни

Джастин Бибер: Раньше я был настоящим болваном

Джастин Бибер (Justin Bieber) сфотографировался с 14-летним… Джастином Бибером. Конечно, это был не совсем он, вернее, он, но вырезанный во весь рост из картона.

Разместив это необычное фото в своем аккаунте в одной из социальных сетей, певец прокомментировал его: «Сегодня я встретил Джастина из прошлого. Он был настоящим болваном». Неужели певец настолько критичен к себе?

Если сравнить Джастина в 17 лет и в 14 лет, то разница, конечно, налицо – он заметно повзрослел, постригся, избавился от наивной улыбки. Одним словом, мальчик вырос. И с каждым днем это становится все более заметно.

Взять, к примеру, разговоры о его частых посещениях особняка Playboy. Многих фанатов Джастина эта новость шокировала. Вчера источники, близкие к певцу и его девушке, дали объяснение этим визитам:

Джастин любит посещать особняк. Во-первых, это позволяет ему сохранять неприкосновенность личной жизни – пока он находится там, никто не может прослушать его разговоры или сфотографировать его. Он любит посещать игровую комнату в особняке, приглашает туда своих друзей. Кроме того, это один из немногих поводов для него почувствовать себя настоящей звездой и повысить уверенность в себе. Селена также может появляться там, когда захочет.

Джастин Бибер: Раньше я был настоящим болваном
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее