Джастин Бибер и Майли Сайрус признаны примерами для подражания 2011 года

0
70

Многие издания подводят ежегодные итоги, выдвигая звезд в различных номинациях. Исключением не стал и сайт Hollywoodlife.com, который выбрал «Пример для подражания-2011». В этой номинации выиграл Джастин Бибер.

17-летний певец регулярно принимает участие в благотворительных акциях, вдохновляет своих поклонников и никогда не сдается. Именно поэтому он был выбран победителем в номинации, в которой также были заявлены: его девушка Селена Гомес, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, Майли Сайрус и другие. Но Джастин, по мнению редакции сайта, опережает остальных и обладает наиболее положительным образом из всех вышеперечисленных.

Однако, когда дело дошло до голосования поклонников, то Джастина обошла Майли Сайрус, получив на 36,68% больше голосов. Этот выбор тоже вполне очевиден. Майли продолжает добиваться успеха, отличается огромной преданностью своим фанатам, участвует в благотворительности и имеет стабильные отношения с Лайамом Хемсвортом. Кроме того, она сохраняет способность признавать свои ошибки и то, что она является, прежде всего, обычным человеком.

Добавить комментарий