Главнаясплетни

Деми Ловато заставила канал Дисней убрать шутки о расстройстве пищевого поведения

19-летняя звезда была возмущена тем, что на шоу Shake it up канала Disney прозвучала язвительная шутка «Я бы могла просто тебя съесть. Если бы, конечно, ела».

Как мы уже писали, Деми Ловато (Demi Lovato) под впечатлением от этой шутки написала в своем Твиттере: «Я считаю действительно забавным то, что компания, которая потеряла одну из своих актрис из-за давления по поводу расстройств пищевого поведения, тем не менее, до сих пор выпускает в эфир шутки по этому поводу».

Также Ловато добавила: «Это только у меня в телевизоре или на самом деле актрисы канала Disney становятся все тоньше и тоньше… Я скучаю по временам, когда в эфире были актрисы Симона Рейвен и Хилари Дафф. Дорогой канал Disney, расстройства пищевого поведения – это не повод для шуток!».

Послания Деми были не только услышаны руководством канала, но также получили ответ: «Мы услышали вас и, как можно быстрее, пересмотрим эти эпизоды. Мы никогда не хотели делать упор на расстройства пищевого поведения!». В результате с эфира канала были сняты два эпизода из шоу Shake it up и So random!

Деми Ловато заставила канал Дисней убрать шутки о расстройстве пищевого поведения
Деми Ловато
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра