Бывший муж Ким Кардашян разоблачил их реалити-шоу

0
72

После развода Ким Кардашян и Криса Хамфриса, он неоднократно высказывал свое негативное отношение к бывшей супруге. Но, как утверждает близкий друг Криса, он очень сильно разочаровался, когда понял, что их шоу подставное:

Он сказал мне, что в этом шоу нету ничего настоящего, абсолютно все происходит по сценарию. Единственный человек, который не играет роль в этом реалити-шоу — это Хлои. Хотя Крис и не ладил с ней, но он уважает ее, как человека говорящего правду в лицо. Также он уверен, что если бы они с Ким были вместе, и его отправили бы в Даллас, то Ким не поехала бы с ним. То, что сделала Хлои для своего супруга Ламара Одома.

Крис понял, что зрителей дурачат, после того, как в одном из эпизодов последнего сезона Ким потеряла бриллиантовую сережку в водах Бора Бора и проревела несколько часов. Затем, чудесным образом, младшая сестра Ким нашла эту серьгу с бриллиантом, и это на глубине 6-8 футов. Когда же Крис высказал свое удивление, Ким только хитро улыбнулась и сказала: «Да, сама знаю.»

Добавить комментарий