Брак Кэти Перри и Рассела Брэнда разваливается

0
112

Брак Кэти Перри и Рассела Брэнда разваливается на глазах, и хотя они оба уверяют, что в их семье всё в порядке, празднование Рождества по разные стороны океана и свидетельства друзей только укрепляют подозрения, что и эта парочка скоро объявит о разводе.

Кэти Перри провела рождественские праздники на Гаваях, купаясь в океане без обручального кольца, но зато в компании неизвестного мужчины.

А Рассел в это же время был замечен в Корнуэлле с друзьями и подругами.

Слухи о том, что брак этой знаменитой четы стремительно приближается к разводу, ходят давно, но Кэти и Рассел продолжают всё отрицать. Они счастливо улыбаются «на камеру» и в интервью всегда подчёркивают, что у них всё замечательно.

Но сразу несколько близких к ним людей говорят, что всё их семейное счастье — это игра на публику, а на самом деле они очень недовольны друг другом.

Кэти сейчас очень востребована, — объясняет один из их друзей. — Она всё время в разъездах, её нет дома. Она не готова осесть и стать миссис Брэнд, а именно этого хочет Рассел.

Но и у певицы есть повод для разочарования в браке:

Кэти — весёлый, счастливый человек,  — говорит другой их знакомый. — А Рассел просто гасит всё это. Он может быть смешным на интервью и шоу, но в реальной жизни он не тот счастливый и удачливый парень… парень, за которого Кэти выходила замуж. Он слишком депрессивный и негативный.

А вы как думаете, есть ли у этого звёздного брака будущее?

Добавить комментарий