Алека Болдуина выгнали из самолета

0
42

Алек Болдуин вновь продемонстрировал свой горячий нрав. 6 декабря во второй половине дня актера высадили из самолета в Лос-Анджелесе за то, что он играл в мобильную игру на своем телефоне.

Болдуин написал в своем Твиттере после инцидента «Стюардесса American Airlines высадила меня из самолета за то, что я играл в «Слова» на мобильном с друзьями, пока самолет был еще на земле».

Пассажиры, которые из-за этого происшествия застряли на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта Лос-Анджелеса, сразу же сообщили об этом в своих Твиттерах. Один из пассажиров, Стив Вайс, который сидел напротив Болдуина в самолете, подробно описал этот инцидент: «Видимо, он сказал, что играет в игру, но на самом деле разговаривал по телефону. Он встал, разбросал свои документы по полу, ворвался в туалет, захлопнул дверь, несколько раз ударил кулаком о стену, а потом вернулся. Он сказал «Если вы хотите вышвырнуть меня, то вышвыривайте!». Он был просто сумасшедший, у этого парня явно какие-то проблемы».

Стюардесса, которой пришлось иметь дело со вспыльчивым актером, попросила не называть ее имени, но сказала, что Болдуину нельзя было оставаться на борту:

Он был жестоким, агрессивным и оскорбительным. Он ворвался в туалет, бил стену кулаками, кричал, это было очень некрасиво. Было небезопасно оставлять его на борту, поэтому мы его высадили. Я попросила его 5 раз выключить свой телефон. Потом связалась с капитаном. Каждый должен соблюдать правила, это не имеет значения, кто ты.

Добавить комментарий